Управление Роскомнадзора по Белгородской области

О выявленных нарушениях

16 января 2018 года

16.01.2018 в 12:08 по адресу: Трасса Белгород-Павловск 166 км ,г.Алексеевка , Белгородская область,при проведении специалистами Управления филиала ФГУП «ГРЧЦ» в Центральном федеральном округе по Белгородской области мероприятия по радиоконтролю, с помощью специальных технических средств обнаружено использование радиоэлектронного средства FM передатчика TRANSMITTER RT-FMS-251  на частоте 88,4 МГц., функционирующего без разрешения на использование радиочастот и радиочастотных каналов и без регистрации установленным порядком.

16.01.2018 в 13:30, при анализе материалов радиоконтроля и сведений из базы данных Единой информационной системы Роскомнадзора, установлено, что указанное РЭС принадлежит с ограниченной ответственностью "Рассвет" и эксплуатируется без разрешения на использование радиочастот или радиочастотных каналов и без регистрации установленным порядком.

ООО «Рассвет» и должностное лицо директор ООО «Рассвет» Сасонский С.В. вызваны на рассмотрение дел об АП в Управление Роскомнадзора по Белгородской Области.

Адрес статьи: http://31.rkn.gov.ru/news/news156262.htm