Исполнение государственной функции по выдаче разрешений на применение франкировальных машин

Исполнение государственной функции по выдаче разрешений на применение франкировальных машин

Исполнение государственной функции по выдаче разрешений на применение франкировальных машин производится Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) и ее территориальными управлениями в соответствии с Федеральным законом от 17.07.1999 № 176-ФЗ "О почтовой связи".

Порядок проведения административных процедур по выдаче разрешений на применение франкировальных машин определён «Административным регламентом предоставления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций государственной услуги по выдаче разрешений на применение франкировальных машин», утверждённым приказом Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации  от 03.11.2011 №296.

Предоставление государственной услуги включает в себя:
- регистрацию и рассмотрение заявления о выдаче разрешения, переоформлении, в том числе взамен утраченных или испорченных, аннулировании разрешений на применение франкировальных машин;
- выдачу заявителю соответствующего разрешения на применение франкировальной машины (или переоформляемого, в том числе взамен утраченного или испорченного разрешения на применение франкировальной машины);
- предоставление информации из базы данных выданных разрешений на применение франкировальных машин;
- проведение обследования франкировальной машины.

Заявления о выдаче разрешения на применение франкировальной машины, о переоформлении разрешения на применение франкировальной машины, в том числе взамен утраченного или испорченного, об аннулировании разрешения на применение франкировальной машины подаются лично или направляются по почте в Управление Роскомнадзора по Белгородской  области по адресу: 308007, г. Белгород, ул. Гагарина д. 6-а. Указанные заявления могут быть также поданы в электронном виде, в том числе через Единый портал.

Режим работы отдела контроля (надзора) в сфере связи Управления Роскомнадзора по Белгородской области:

ПОНЕЛЬНИК

09:00 - 18:00

ВТОРНИК

09:00 - 18:00

СРЕДА

09:00 - 18:00

ЧЕТВЕРГ

09:00 - 18:00

ПЯТНИЦА

09:00 - 16:45

перерыв

13:00 - 13:45

Дополнительную информацию можно получить у ответственных лиц в рабочие дни с 09:00 до 18:00 (в пятницу с 09:00 до 16:45) по телефонам:

 – Решетняк Марина Юрьевна, начальник отдела контроля (надзора) в сфере связи - 8 (4722) 23-27-14 (доб. 120);

– Кустышева Евгения Васильевна, специалист-эксперт отдела контроля (надзора) в сфере связи - 8 (4722) 23-27-06 (доб. 126).

Образец заявления о выдаче разрешения на применение франкировальной машины.

 

Образец заявления о переоформлении разрешения на применение франкировальной машины, в том числе взамен утраченного или испорченного.

 

Образец заявление об аннулировании разрешения на применение франкировальной машины.

 

Блок-схемы последовательности административных действий при предоставлении государственной услуги:

Административная процедура "Приём и регистрация заявлений о выдаче, переоформлении, в том числе взамен утраченных или испорченных, аннулировании разрешений на применение франкировальных машин"

 Блок-схемы последовательности административных действий

 

Административная процедура "Рассмотрение заявлений о выдаче, переоформлении, в том числе взамен утраченных или испорченных, аннулировании разрешений на применение франкировальных машин"

Блок-схемы последовательности административных действий

 

Административная процедура "Проведение обследования франкировальной машины"

 Блок-схемы последовательности административных действий

Блок-схемы последовательности административных действий

 

Административная процедура "Подготовка и выдача разрешений на применение франкировальных машин"

 Блок-схемы последовательности административных действий

Время публикации: 03.10.2009
Последнее изменение: 31.03.2017 15:32